ТехноПолис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТехноПолис » Тестовый форум » Кто где пропадал после технаря?

Кто где пропадал после технаря?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опишу немного про себя.

После техникума я какое-то время занимался барахолкой на авито, сландо, OLX и молотке - иными словами был завсегдатаем крупнейших торговых площадок, перепродавал там всякую хрень от одежды до мобильников, без чёткой категории. Покупал что-то для себя, максимально выгодно в соттношении цена-качество, и если не подошло что-то где-то - продавал по нормально цене - превышающей цену покупки как правило на 130% и более. Это не было работой, я по сути особо опыта не набрался, хотя чёрт его знает... В общем, авито стали крысами и монополистами, OLX и SLANDO были им куплены, молоток просто сдох. Очень жаль, так как там была очень хорошая репутация продавца за несколько лет. На пиво в общем мне хватало) В остальном я не учился и не работал официально, переживал что-то вроде апатии, была довольно непростая обстановка дома, где я был вынужден жить и терпеть обстоятельства ровно до того момента, когда я смог на них повлиять.

Вскоре я познакомился с девушкой в инете и у нас завязались отношения на 1.8 лет. Получил огромный опыт в отношениях, просто бесценный. Жил в подмосковье, свежий воздух, добрые люди и тд, отдохнул и от обстановки. Стал бросать пить, курить и покуривать, но хрен знает почему, заболел с треском, довольно серьёзно.

В итоге с девушкой разошлись, разбив друг другу сердца, и это расставание стало началом новой жизни для обоих, каждому из нас со временем стало лучше жить, а значит жалеть не о чем, опыт получет, переварен и впитан. На него можно смело опираться в жизни и обходить острые углы и зыбучие пески.

В итоге я вроде как вышел на ЗОЖ, но при этом до сих пор, уже порядка двух лет не могу заниматься любимым спортом(бег, футбол)..

Но на данный момент я купил ролики, набор для бадминтона, фрисби - и планирую потихоньку себя возвращать к подвижному образу жизни)

Крайне много работаю(сам так хочу), самовыражаюсь именно через работу в основном. Как знаете и помните, я работаю менеджером в одной из ведущих торгово производственных компании, занимающейся производством и торговлей светодиодных бегущих строк, больших медиаэкранов, огромных медиафасадов и тд.

общаться и иметь дело приходится от физ. лиц - кавказцев с рынка, до ген. директоров крупных компаний, в том числе иностранцами. Это отличный опыт: я чувствую, что получаю необыкновенную пользу и развитие от работы. Впоследствии, кроме зарплаты и возможного вклада в наше перспективное творение, я рассматриваю базу людей, с кем общаюсь, для возможного сотрудничества с нами. Чаще всего у моих клиентов, именно клиентов, а не обращающихся безграмотных и глупых людей, есть и голова, и деньги. Потенциальных инвесторов полно!

Ну, собственно, возвращаясь к барнам - ...(на этом месте я вчера уснул)))

0

2

В общем, дома все тяжёлые причины я как смог - купировал. Пересилять из пятиэтажки нас окончательно передумали, так что на новую квартиру или просто отдельную квартиру рассчитывать ещё долгое время не придётся. Надо много, много-много работать.

В данный момент живу на Бабушкинской, снимаю тут однушку - бабушкин, соответственно, вариант. Живу с любимой девушкой и её в прошлом и Нашей в настоящем собакой - Кавалер Кинг Чарьз Спаниелем по имени Ричард) Так что тусим тут втроём) много зелени, рядом дешёвый рынок, наполненный свежими фруктами, ягодами и овощами.
В общем-то всё круто) В конце августа рассчитываю на 10 дней отпуска.

Из темы бизнеса: я всегда хотел создать масштабную торговую площадку, и в общем-то - даже начать с малого. Я понимаю, что авито не переплюнуть, туда вложено слишком много денег, но можно возродить принципиально отличную площадку - аукцион, типа существовавшего ещё не так давно молотка.
А так, в принципе, я любознательный и мне в любой сфере. будь она максимально независима, будет интересно.

Так что любые инициативы поддержать готов насколько смогу. Деньги куры пока клюют, ещё как клюют - хоть я и получаю сейчас относительно немало, но в голове сейчас очень возможный вынужденный отпуск здоровья для. Стоматология, а далее посмотрю по здоровью, смогу ли тратить время вместо процедур - на институт и вообще плотно вложить в саморазвитие: машина, институт, курсы, автошкола, спортзал, бассейн и тд и тп. Вланов нескончаемо много. Будем считать это комплексом упущенного времени. Невозможное желание всё наверстать, успеть сделать всё сразу и тп.

Не предлагаю никому открываться столько же масштабно или вообще раскрывать часть личной жизни, но тем не менее я человек не скрытный - и если интересно - так вот у меня дела)

0

3

что ж, закрою, раз не интересно)

0

Вы здесь » ТехноПолис » Тестовый форум » Кто где пропадал после технаря?