Тут можно подумать, сколько нужно человек для лёгкости командной работы, эффективности, организации процессов. Так сказать тех, кто хочет, может и будет принимать участие в мозговом штурме. Те, кому можно доверять и кто заинтересован. Остальные - исполнители. Они привыкли не рассуждать, а делать. Это могут быть как свои, так и привлечённые "наёмники".
Команда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-07-12 23:59:16
Тут не нужно бояться писать мало, отступать от темы и придерживаться чего-то, правил и тд. Хотите, пишите малом, хотите, шутите. Но я вообще создал форум для грубо говоря черновика, по типу планировщика скорее. Рассуждаем, общаемся вместе, имеем историю переписки. В перспективе недалёкой я буду наполнять потихоньку мыслями, будет по типу блога, но по теме.
Тема общая - технологии, как их можно использовать в том, чтобы открыть своё дело. Что в целом кто хочет видеть в "своём" бизнесе, кто о чём мечтал и тд?
Давайте поговорим об опыте, о навыках, о знакомых, которые бы могли помочь нам, и мы бы могли помочь им. Для достижения своих целей. Тут не клуб друзей, в первую очередь мы говорим сейчас о коллегах. После всех изучений, потенциала, можно будет поговорить о формировании реального состава людей с конкретными целями, желанием делать что-то, быстро и чётко добиться каких-то побед на своём пути.
Так что, золотые воротнички, я Вас слушаю) Давно, на самом деле, друг друга не видели, много чего все пережили, многому научились, повзрослели. В какой-то мере нам нужно знакомиться и узнавать друг друга заново. Шарага закончилась, лорд тоблерон ушёл в отставку!)
Поделиться32016-07-13 00:22:45
У меня есть одна очень хорошая подруга, которая была моей верной коллегой в те времена, когда я тусил на торрентс.ру, нынче - рутрекер. Темафорумов-трекеров - её тема, она в этом знает толк. И девушка в целом, которая может и мыслит умно, а не по-бабски, в коллективе может быть очень полезна. Девушки порой в отличии от нас, мужчин, видят обходные пути решения задач, что очень кстати, но и отбросив половую принадлежность - она хороший, добрый, отзывчивый и трудолюбивый компаньон. Мы как возглавляли техническую часть на рутрекере, так и поднимали один трекер с нуля. Если нужно - найду ссылку.
Также у мен есть хороший коллега на моей основной работе - менеджер. Отличный парень, толковый, я ему доверяю. Он сам из Сочи, вот по приглашению одного из начальников(знакомый хороший) переехал сюда жить и зарабатывать. Если что, я и его смогу приобщить. Но пока не знаю, будет ли ему интересно и что он сможет дать форуму, нам, нашему общему делу.
Есть у меня и знакомый успешный бизнес-тренер. Чудноватый мужик, но с отличным чувством юмора, с финансами на кармане и вообще, вроде как хорошо ко мне относится. Лично не знаком, познакомились в одном из чатов рунета. За консультацией я точно могу обратиться, ну а детально внедрить его в наш проект - это нужно согласовывать. Он мощный чел, нужно заинтересовать. В принципе, в перспективе попытаться можно.
Судите сами об авторитетности источника, но вот его статистика за 2013 год: http://www.salesportal.ru/archives/2405 Аркадий.